您現在的位置: 首頁? 產品介紹? 植物油系列? 玫瑰果油Rose Hip Seed Oil Refined

玫瑰果油Rose Hip Seed Oil Refined

2015年9月24日 下午9:18
玫瑰果油
玫瑰果油Rose Hip Seed Oil Refined
萃取方法:冷壓榨
外觀:淡紅色原包裝規格:5kg,20kg
< 氣味>清新的玫瑰果香韻,

屬性:對干燥的,有鱗裂痕的皮膚很好,暗淡、粉刺、濕疹、牛皮癬,在燒傷或創傷后的皮膚等,偶預防傷痕的產生。避免使用在粉刺、過油或有斑點的皮膚上。對于很干燥的、或老虎的皮膚科用10%的濃度作為附加油使用。玫瑰果油含有豐富的維他命C,能促進皮膚再生,對于疤痕愈合、創傷、燒燙傷、曬傷、濕疹和老化皆有極佳的功效,是很好用的治療用油。

適合膚質:適合用在美容保養上,對于細胞再生、疤痕愈合、撫平皺紋有極佳的效果。對濕疹、干癬、經前癥候群和更年期的問題也有幫助。如果和金盞花浸泡油配合使用可治愈妊娠紋、燒傷或疤痕。

注意事項:需存放在陰涼的地方。

网上不投资的赚钱项目